産婦人科・小児科 りんご病と診断されたが、急に熱と咳が出始めたとのことです。似た症状の方はいらっしゃいますか。 りんご病と診断を受けました(土曜日)。 熱や風邪症状などなく、先週木曜日から両頬が赤くなりました。 土曜日に病院を受診した結果、りんご病と言われたのですが、現在急に熱が上がって咳も出始めました…💦 調べると、ほっぺが赤くなった数日後に発熱するというケースはないようですが(調べるとほとんどが赤くなる前の発熱)お子さんが症状同じような方、いらっしゃいますか😭💦? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 病院 症状 頬 はじめてのママリ▷(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 丁度リンゴ病と診断を同じく土曜日に受けました! 熱は出てないのですが咳と鼻水が出てます😭😭 12月23日 はじめてのママリ▷ 咳ひどくなってないですか💦? 熱も出てなかったので病院でなにかもらってきたのかもしれないです…😭😔 12月23日 はじめてのママリ🔰 結構咳酷くなってます😔 病院行ったら行ったで貰ってきちゃう可能性もありますもんね😭 12月23日 はじめてのママリ▷ 今日行って来たのですが、まさかのインフルエンザAにもかかっていました…😭💦 マイコプラズマ肺炎も流行っているそうので、お気をつけください😭😭😭 年末年始前の駆け込み+インフルエンザ流行ってて大混雑でした… 12月24日 はじめてのママリ🔰 こちらもインフル疑惑浮上してます😂 明日病院行こうと思います。。 ありがとうございます😭 この時期色々流行ってて嫌になりますよね。。 12月24日 はじめてのママリ▷ 免疫下がってますしインフルエンザ流行ってますしね…😭💦 ほんとですよね… お互い看病も長引くと大変ですが、頑張りましょう💪🏻😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ▷
咳ひどくなってないですか💦?
熱も出てなかったので病院でなにかもらってきたのかもしれないです…😭😔
はじめてのママリ🔰
結構咳酷くなってます😔
病院行ったら行ったで貰ってきちゃう可能性もありますもんね😭
はじめてのママリ▷
今日行って来たのですが、まさかのインフルエンザAにもかかっていました…😭💦
マイコプラズマ肺炎も流行っているそうので、お気をつけください😭😭😭
年末年始前の駆け込み+インフルエンザ流行ってて大混雑でした…
はじめてのママリ🔰
こちらもインフル疑惑浮上してます😂
明日病院行こうと思います。。
ありがとうございます😭
この時期色々流行ってて嫌になりますよね。。
はじめてのママリ▷
免疫下がってますしインフルエンザ流行ってますしね…😭💦
ほんとですよね…
お互い看病も長引くと大変ですが、頑張りましょう💪🏻😭