ちくわ
そんな事を真っ向から言ってくる旦那さんの方が常識ないと思います😇
はじめてのママリ🔰
そんな発言をする旦那さんの方が何かあるのでは??と思いますね💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんに常識がないと思います。
どんな育てられ方したらそんな事が言えるのか、そっくりそのまま返していいと思います😡
aya
そっくりそのまま返したいくらい非常識な事言ってますね😓
あり得ないですよ‼️
ダッフィー
あんたもどんな育てられ方したんや!
っていい返す😂
ちくわ
そんな事を真っ向から言ってくる旦那さんの方が常識ないと思います😇
はじめてのママリ🔰
そんな発言をする旦那さんの方が何かあるのでは??と思いますね💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんに常識がないと思います。
どんな育てられ方したらそんな事が言えるのか、そっくりそのまま返していいと思います😡
aya
そっくりそのまま返したいくらい非常識な事言ってますね😓
あり得ないですよ‼️
ダッフィー
あんたもどんな育てられ方したんや!
っていい返す😂
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつなのかは分かりませんが 気分の落ち込みが激しいです。 アドバイスください… 0歳6ヶ月と2歳の2人育児をしているのですが ここ数ヶ月、2歳児にイライラして怒ることが増えました。 先日の夜 寝る前に2歳児が「お…
旦那の友達カップルに最近イライラします。 そのカップルは私達が困ってるとかならず 動いてくれるし助けてくれるし 本当に優しいカップルです。 ただ家に来る度飲み物や食べた物のゴミを 床に置いて行くんです。 袋に…
産後の生理について🙋🏻♀️ 産後の生理どのように再開しましたか? 混合育児中なのですが、先月と今月で鮮血が2日づつくらいありました。量は少量で昼用ナプキンで足りるくらいです。 始まったか!?と身構えては終わってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント