サプリ・健康 今日の夕方4時頃車に乗ろうとした際に頭のてっぺんを思いっきり打って… 今日の夕方4時頃車に乗ろうとした際に 頭のてっぺんを思いっきり打って乗ってた 家族に今のは痛かったでしょ〜と言われる くらいでした。今のとこ何の症状もない ですが考えたら痛いような気もしてみたり... 心配症すぎて😭大丈夫ですかね?😭 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 症状 車 夫 家族 🐧 コメント ゆん それは痛かったですね💦 たんこぶとかできてませんか? 嘔吐とか症状なければ大丈夫と思います😌 12月23日 🐧 たんこぶ出来てないです😭 嘔吐はないです😭 12月23日 ゆん なら大丈夫ですかね🤔 でも、ぶつけた所はしばらく痛そうですね😅 12月23日 🐧 ありがとうございます🙇♀️ 不安になっちゃって😥 痛そうですよね😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐧
たんこぶ出来てないです😭
嘔吐はないです😭
ゆん
なら大丈夫ですかね🤔
でも、ぶつけた所はしばらく痛そうですね😅
🐧
ありがとうございます🙇♀️
不安になっちゃって😥
痛そうですよね😭