雑談・つぶやき 時短でも、仕事と育児の両立はキツイ…通勤に1時間だから、余計かな〜早… 時短でも、仕事と育児の両立はキツイ… 通勤に1時間だから、余計かな〜 早くお休みに入りたい。体がもたん 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 育児 体 時短 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント あかり 私、復帰したら片道1時間半です〜、、、保育園いれたら2時間いくかもです。 毎日だし、きっと時短でも大変ですよね、、、 お疲れ様です! 12月23日 はじめてのママリ 2時間は辛いですね💦 雪降ると渋滞で2時間かかることもありますが、しんどいですよ😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2時間は辛いですね💦
雪降ると渋滞で2時間かかることもありますが、しんどいですよ😭