子育て・グッズ 離乳食を初めて6日目です。便が少し柔らかくなった気がします。色は食… 離乳食を初めて6日目です。 便が少し柔らかくなった気がします。 色は食べる前と変わらず体調変化や熱などはみられません。 このまま進めて大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 離乳食 夫 熱 体 るーくんママ(生後7ヶ月) コメント ぷよぷよ 発疹や嘔吐などが無ければ 大丈夫かと… 気になるようであれば少し、離乳食休憩しても良いかもですね。 12月22日 るーくんママ ありがとうございます😊 発疹、嘔吐などは全くなく本人も至って元気です😃 病院も休みに入るので進めるか悩むところではありますが、明日止めてみてどうか一日様子見てみようかなと思います☆ 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーくんママ
ありがとうございます😊
発疹、嘔吐などは全くなく本人も至って元気です😃
病院も休みに入るので進めるか悩むところではありますが、明日止めてみてどうか一日様子見てみようかなと思います☆