※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

家族・旦那

旦那が出張中にカラオケのレシートを見つけたが、旦那は行っていないと言っています。居酒屋に行けばよいのではと思いますが、どう思いますか。カラオケではないのでしょうか。

旦那が出張中にパセラリゾート横浜席内店のレシートを見つけたので検索するとカラオケしか出て来ません。
人数は3人、部屋の時間は180分、おつまみ系とお酒を頼んでました
旦那会計

レシートみたけどカラオケに行ったのー?
ときいても行ってないと、レストランだからとかカラオケがついてる店などいってます

居酒屋にいけばいいのでは?と思うのですが、
嘘付くのもわからず、どう思いますか?
仕事仲間だと思いますか?

カラオケではないんですか??

よろしくお願いします🙇

コメント

ママリ

パセラはカラオケだと思ってました!
カラオケだから密室と言えば密室ですけど、、、

•   

そうですよね、嘘つかなければいいのに言ってないというからやましい事でもあるんじゃないかと思うんですよね😭

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

パセラは高いイメージあります💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

パセラリゾートは色々できるし、普通の居酒屋行くよりもお得だったんじゃないですかね🤔?
3人なら浮気とかではないと思います(^^)

•   

飲み放題とかでなく部屋代だけで1万3千もしてやましいことがあるからカラオケではないと言うのではと疑ってしまいます😭
    お得とかなら納得ですが!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人でその値段ですよね🤔?
    パセラしか行った事ないですが、パセラリゾートはちょっと違う感じでしたよね😳
    色々あるからカラオケというよりカラオケもある店と旦那さんは勘違いしていたとか😂?
    やましい事あってカラオケだよ!って嘘つくならわかりますが、カラオケじゃない!って嘘つく理由が無いと思うので…
    私も飲み行く時にパセラはよく行ってたので、誰かが行きたいって言ったのかもしれないですね😊

• 4時間前