ママリ
この一年同じ気持ちでした…今は少し落ち着いてますが、ケンカ?するとすぐ離婚したくなります。お金ないのでできませんが💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ気持ちです。
モラハラすぎてほんとにしんどいです。けど離婚できません。。お金たんまりあったらなぁと、、
ママリ
この一年同じ気持ちでした…今は少し落ち着いてますが、ケンカ?するとすぐ離婚したくなります。お金ないのでできませんが💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ気持ちです。
モラハラすぎてほんとにしんどいです。けど離婚できません。。お金たんまりあったらなぁと、、
「離婚したい」に関する質問
夫から酔って離婚を切り出されました。 同じように酔って離婚を切り出されて本当に離婚された方はおられますか? 長いですが聞いてくれると嬉しいです。 元々言い方など強く子供に怒る時に手が出るタイプで子供を守るた…
2年前くらいから離婚したいと思うことが増えてきて、今では本当に離れたくてしょうがありません。 理由は性格の不一致、価値観の不一致などです。 お互い相手のことが嫌いなのが言動に出ていて、子供達にとっても悪影響だ…
先ほども質問させていただいたのですが、 旦那が元カノにDMを送っていました。 内容は、初めは楽天ポイントが旦那の方のアカウントについてしまってる的な感じから始まってて その後、旦那の方から電話しよとか彼氏でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント