雑談・つぶやき 息子お昼に嘔吐からの高熱😭休日当番医連れてったら胃腸炎ぶり返したかな… 息子お昼に嘔吐からの高熱😭 休日当番医連れてったら胃腸炎ぶり返したかな?って言われて薬追加してもらったけど、、 インフルじゃないかと怖いんですが…😰 明日かかりつけ行こ😰 仕事1週間は休んでるんだけど金曜日仕事納めだし仕事も行かないと💦ほんとにやばい焦る💦 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 熱 息子 胃腸炎 サファ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 検査してくれなかったのですか? この時期怖いですよね… 我が家は今日インフルなりました💦 12月22日 サファ 夜間救急の病院が今日休日当番だったので検査はできないんです💦 すごい流行ってますし怖いです😭 お大事にです🙏 12月22日 ママリ そういうことなんですね…心配ですね💦 ありがとうございます! サファさんもお大事に😌 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サファ
夜間救急の病院が今日休日当番だったので検査はできないんです💦
すごい流行ってますし怖いです😭
お大事にです🙏
ママリ
そういうことなんですね…心配ですね💦
ありがとうございます!
サファさんもお大事に😌