はじめてのママリ🔰
地域によりますが…
年収600なら、その年収の中で自分が払える金額にします!
貯蓄は重視しないです🙂
ママリ🔰
それだけ貯めれるなら5000万くらいまでなら買っても問題なく生活していけると思います😃
みー
6000万未満で建てられるなら建てますし、そんな金額では家が建たない地域なら35年ローンで8万/月くらいの返済分をマックスに借ります。
地域(地価)も年齢も家族構成も分からないのでなんとも言えませんが…
はじめてのママリ🔰
地域によりますが…
年収600なら、その年収の中で自分が払える金額にします!
貯蓄は重視しないです🙂
ママリ🔰
それだけ貯めれるなら5000万くらいまでなら買っても問題なく生活していけると思います😃
みー
6000万未満で建てられるなら建てますし、そんな金額では家が建たない地域なら35年ローンで8万/月くらいの返済分をマックスに借ります。
地域(地価)も年齢も家族構成も分からないのでなんとも言えませんが…
「パート」に関する質問
私の義理の叔父なのですが…… 独特な人です。何か特性があると思いますか? 診断がつく人なんでしょうか? 例えば、 義理の姉の冷蔵庫を勝手に開けて食べ物を漁る、食べる コーヒーメーカーや家電も勝手に使う パントリ…
実母とのこと…少し重たく、長くなっていますが、良かったら色々な考えをお聞かせください🙇♀ 私は幼い頃に両親が離婚し、妹と共に母に引き取られ、母の実家で幼少期を過ごしました。 母は昼間はフルタイムで働き、夜は飲…
住宅ローンについて🏠 まだまだ先で考えてますが、住宅ローンは勤続年数も関係すると思うのですがいま勤めてるところは4年勤めてて社員でした。育休あと社員で働くのが厳しかったためパートで復帰しましたがパートだとロ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント