子育て・グッズ 幼稚園の卒園アルバムは全員買いますか?15000円ですが入金日過ぎてから気付き、、ショックです。。 幼稚園の卒園アルバムは 全員買いますか? 15000円ですが 入金日過ぎてから気付き、、 ショックです。。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 幼稚園 アルバム ゆんたん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園教諭してましたがほぼ全員が買われていたと思います。 入金日は早目に設定されているはずなので、幼稚園にダメ元で問い合わせしてみたらまだ買える可能性あります😣 12月22日 ゆんたん 入金日が12月20日だったのですが、過ぎたら買えませんと買いてて、、息子入院しててバタバタしていてすっかり忘れてしまってました。。 12月22日 はじめてのママリ🔰 手続きとかあると思うので建前上は過ぎたら買えないとは書かれていると思いますが、印刷とかはこれからだと思うのでどうしても買いたい場合は問い合わせしてみたほうがいいと思います😢 12月22日 ゆんたん 1ヶ月とか遅れたらさすがに買えないですが、明日で3日なのでギリギリ間に合いますかね、、明日の朝イチ電話してみようとは思いますが💦😥 12月22日 はじめてのママリ🔰 絶対ではないですが3日ならいけると思います😣 せっかくの卒園アルバムなので間に合いますように😭 12月22日 ゆんたん 今朝、電話で問い合わせてみたら、大丈夫とのことで、仕事終わりすぐにお金支払ってきました🥹🥹ありがとうございました😭❤️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
入金日が12月20日だったのですが、過ぎたら買えませんと買いてて、、息子入院しててバタバタしていてすっかり忘れてしまってました。。
はじめてのママリ🔰
手続きとかあると思うので建前上は過ぎたら買えないとは書かれていると思いますが、印刷とかはこれからだと思うのでどうしても買いたい場合は問い合わせしてみたほうがいいと思います😢
ゆんたん
1ヶ月とか遅れたらさすがに買えないですが、明日で3日なのでギリギリ間に合いますかね、、明日の朝イチ電話してみようとは思いますが💦😥
はじめてのママリ🔰
絶対ではないですが3日ならいけると思います😣
せっかくの卒園アルバムなので間に合いますように😭
ゆんたん
今朝、電話で問い合わせてみたら、大丈夫とのことで、仕事終わりすぐにお金支払ってきました🥹🥹ありがとうございました😭❤️
はじめてのママリ🔰
よかったです😭✨