コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭してましたがほぼ全員が買われていたと思います。
入金日は早目に設定されているはずなので、幼稚園にダメ元で問い合わせしてみたらまだ買える可能性あります😣
はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭してましたがほぼ全員が買われていたと思います。
入金日は早目に設定されているはずなので、幼稚園にダメ元で問い合わせしてみたらまだ買える可能性あります😣
「幼稚園」に関する質問
熱性けいれんって、24時間たっても再発かつ熱がなければ普段通りに過ごしてもいいんでしょうか、、 お散歩、車など、、 ダイアップ1回目を入れて、心配で寝れず寝室で毛布かぶってスマホ。夜が明けたら受診予定。 もう日…
みなさんならどうしますか? ご意見よろしくお願いします🙇♀️ 来週末から親戚で飛行機に乗っての旅行があります。 息子たちの学校、幼稚園ではインフルが流行り始め 明日明後日の登校登園を控えようか迷ってます🥲 イン…
3歳の娘がいます。 ずっと2人目欲しいなぁと思いつつ、 旦那がもう1人育てるとなると子育てできる気がせず、やっとこさ任せてもいけそうだなと思い、妊活を2ヶ月前から始めました。 娘の時は11ヶ月頑張ったけど妊娠できな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんたん
入金日が12月20日だったのですが、過ぎたら買えませんと買いてて、、息子入院しててバタバタしていてすっかり忘れてしまってました。。
はじめてのママリ🔰
手続きとかあると思うので建前上は過ぎたら買えないとは書かれていると思いますが、印刷とかはこれからだと思うのでどうしても買いたい場合は問い合わせしてみたほうがいいと思います😢
ゆんたん
1ヶ月とか遅れたらさすがに買えないですが、明日で3日なのでギリギリ間に合いますかね、、明日の朝イチ電話してみようとは思いますが💦😥
はじめてのママリ🔰
絶対ではないですが3日ならいけると思います😣
せっかくの卒園アルバムなので間に合いますように😭