旦那のクレジット明細見たら…これってリボ払いしてるってことですよね?残金、が四万八千円ほどあるってことでしょうか?😖
旦那のクレジット明細見たら…これってリボ払いしてるってことですよね?
残金、が四万八千円ほどあるってことでしょうか?😖
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
貼り忘れました。これです🙇
ママリ
リボ払いご利用残高は手数料を除いた元金での未返済金額みたいですね🤔
なのでリボ払いしてることになってるので一括返済した方がいいと思います😱
一括で払うと手数料はかからないみたいです!!!
-
はじめてのママリ🔰
わー、やっぱりリボ払いしてたんですね😓
ありがとうございます😭- 4時間前
もも
旦那さんのカード最近期限切れで新しいカードになったりしていませんか?
私のカードがもうすぐ期限切れで新しい物が届くのに自動更新なのですが、その自動更新の時に、リボ払いにする、が自動付帯になっていました😂
なので、慌ててリボ払いしないに切り替えの操作をしました💦
これ、気づかずにリボ払いになってる人いそうだなぁと思いました😔
-
はじめてのママリ🔰
カードは来年九月までってなってました💦
最初作った時は、リボに勝手になることはないですよね?
三井住友なんですが、マイペイスリボっていうのになってて😓- 4時間前
-
もも
私は三井住友じゃないのでわからないのですが、調べたらマイペイスリボは一括払いが自動でリボ払いになるサービスと出てきたので、変更しないとこれからもリボ払いになる可能性ありそうだなぁと思いました💦
- 4時間前
-
もも
すみません、私リボ払いした事ないのでわからなくて💦
もし私だったら、教えてくれそうな所に電話して聞いてみると思います!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、すみません!
ありがとうございます🙇- 3時間前
コメント