子育て・グッズ みなさんお子さんの血液型調べていますでしょうか?🤔6歳と3歳の子がいま… みなさんお子さんの血液型調べていますでしょうか?🤔 6歳と3歳の子がいます、下の子は出産後の検査で一応分かりましたが変わる可能性あると言われているので確証はないです😊 みなさんどんなタイミングで調べるんでしょうか!! 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 2 3歳 出産後 6歳 こっこ コメント たこさん 長男は産まれてすぐに検査され、その後は調べていません。 次男は産まれてから一度も検査されてないので不明です💦 必要になったときに調べればいいかなと思っています。 12月22日 こっこ ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
ありがとうございます!