ちゃーん
トイトレやイヤイヤ期の上の子+赤ちゃんのお世話は大変ですけど、成長すると年齢が近い分遊び相手になって楽しそうです☺️
ちゃーん
トイトレやイヤイヤ期の上の子+赤ちゃんのお世話は大変ですけど、成長すると年齢が近い分遊び相手になって楽しそうです☺️
「2歳」に関する質問
6歳 2歳 同じくらいの月齢のお子さん、朝のヨーグルトはなんのヨーグルト食べですか?? うちは小岩井の生乳100%ヨーグルトなんですが飽きてきたみたいで💦 パンもどんなもの食べてるか教えてください!
聞いてほしいです! 厳しい言葉は控えてほしいです。 離婚したもの同士今事実婚状態です。 彼には6歳の娘、私は2歳の息子がいます。 昨日娘は療育でASDグレーといわれ、今後小児科受診予定です。 彼と出会って2年、一緒…
みなさん鍵問題どーしてますか? もうすぐ2歳の子どもいます。 成長といえば成長なんですけど、玄関の鍵、洗面所の鍵を閉められるようになりました! 昨日、郵便屋さんが来たので、手ぶらで出て対応してたら玄関の鍵閉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント