子育て・グッズ 自分が微熱の時ってお薬飲まない限りはおっぱいあげていいですか?それと… 自分が微熱の時ってお薬飲まない限りはおっぱいあげていいですか? それともよくなるまではあげないほうがいいですか❓ 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 熱 おっぱい はじめてのママ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はあげていました! コロナになった時も、お医者さんに授乳は問題ないって言われていたので、マスクと手指消毒をしっかりした上であげちゃってました! 12月22日 mappi しんどくなければあげてました! 12月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント