はじめてのママリ🔰
長男が年中の時に頻尿になり小児科で検査してもらった所心因性と言われました😣
その時の先生が言うには昼間だけで夜間寝てる時はないなら心因性が多く夜間も起きるなら膀胱炎などの病気だから治療が必要とのことで長男も確かに起きてる時のみで転勤で転園来たのもありストレスだったんだと思います😓
今年長でこの前幼稚園の個人面談でそろそろ小学生になる自覚や緊張などから頻尿になったりする子が多いと聞きました!
はじめてのママリ🔰
長男が年中の時に頻尿になり小児科で検査してもらった所心因性と言われました😣
その時の先生が言うには昼間だけで夜間寝てる時はないなら心因性が多く夜間も起きるなら膀胱炎などの病気だから治療が必要とのことで長男も確かに起きてる時のみで転勤で転園来たのもありストレスだったんだと思います😓
今年長でこの前幼稚園の個人面談でそろそろ小学生になる自覚や緊張などから頻尿になったりする子が多いと聞きました!
「布団」に関する質問
友達の旦那にお金盗まれたかもしれないです。 友達の家にお泊まりしてて友達の旦那に子供達をお願いして久しぶりに飲みに行きました。 その日の夜に帰宅し寝る時にお財布の中身の金額を確認してパーカーを着ていたので…
入眠時のおしゃぶりについてです 現在4ヶ月になった娘がいます😌 最近寝かしつけを20時半〜21時頃から始め、22時までに寝なかったらおしゃぶりをさせて寝せるようにしています。 おしゃぶりのリスクとして癖になりやすい…
戸建てに住んでいます。 エアコンつけないと朝15度ほどになっているのでエアコン設定18度で3時に着くようにして寝たのですが、朝方23度になっていて暑くて目が覚めました。 皆さんエアコン何度に設定して寝ていますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント