雑談・つぶやき 一年半ぶりに、主人と二人で全身マッサージ。かなり痛かったけど、身体… 一年半ぶりに、主人と二人で全身マッサージ。かなり痛かったけど、身体が楽になりました。 明日から再び、今期の卵胞チェック。 次こそは、化学流産せず継続出来ますように(o^^o) 長かったGWももう終わり、途中で救急外来にも行きましたが、、 整形で、妊活前から二人でマッサージに通っていたんですが、妊娠がわかった時に、先生に止められて止めたんです。 最終更新:2017年5月7日 お気に入り マッサージ 卵胞 妊娠 先生 体 妊活 卵胞チェック 主人 ゆき(o^^o)(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント