※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru*
雑談・つぶやき

旦那が体調不良を言うと自分も同じように言い、イライラします。子供は優しく気遣ってくれるのに、旦那はその逆です。

私が頭痛いって言えば俺も頭痛いとか子供が咳してたら俺も風邪引いたかもってすぐ言う旦那なんなん😇
すぐ移るん?熱あるかも〜で37.2℃とか平熱だわ!!

頭痛くなったりはしょうがないよ?
でも体調悪いの被せて言ってくるのイラつく😇

こっちは旦那が腰が痛いって言ってたら、えー大丈夫?湿布貼る?って大袈裟にでも言ってあげるのに😇
こっちだって1日の半分位ずっと抱っこしてて腰も肩も股もまだ痛いんじゃ!!

それに比べて長男はママが体調悪そうだったら、ママ頭痛いの?薬持ってこようか?水でいい?起き上がるのしんどかったらストローいる?って薬と水とストローまで用意してくれる優男😭💕
将来のお嫁さんには優しくて思いやりのある旦那になってほしいわ🥹✨

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も全く同じです。
旦那はどうしようもないけど子供だけが望みです。
将来旦那みたいにならない様育てたいです。

• ruru*

ruru*

コメントありがとうございます!
    本当になんなんですかね〜😇
    思いやりがあって家事も育児もしてくれる男に育って欲しいですね😌

• 4時間前