雑談・つぶやき 我が家のクリスマスディナーには、ケンタッキーやラザニア、エビピラフなどがありました。シャンメリーも用意しました。 我が家のクリスマスディナー🎄🍽️🎶 ケンタッキー ラザニア エビピラフ 生ハムサラダ コーンポタージュ ポテト お寿司 ホワイトティラミス(写真忘れた🤣) シャンメリー(ピーチ) 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 1 クリスマス 写真 メリー 寿司 サラダ 生ハム cheese🦔🧀(7歳) コメント P ハッピーメリークリスマスです🎅🎄💗💗💗 12月22日 cheese🦔🧀 Pさーーん☺️💕 早めのメリークリスマスです🎄🤶 食べた後にメニュー重いって気づきました😇 ケンタッキー1個が限界でした🥹笑 12月22日 P 結構ボリューミーですもんね🥹💗 ラザニア作ってピラフ作ってコーンポタージュ作ってポテト揚げて、、ってすごすぎます🥲💗 12月22日 cheese🦔🧀 ですね🤣結構ボリューミーで息子は大喜びでしたが😂✨ あ、ラザニアはケンタッキーに付いてきた物です🤣🙌 他は材料買って安く済ませました🥹笑 12月22日 P ケンタッキーでラザニアあるんですね🤩!! これはお子様テンション上がりますよ〜👏🏻 12月22日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
Pさーーん☺️💕
早めのメリークリスマスです🎄🤶
食べた後にメニュー重いって気づきました😇
ケンタッキー1個が限界でした🥹笑
P
結構ボリューミーですもんね🥹💗
ラザニア作ってピラフ作ってコーンポタージュ作ってポテト揚げて、、ってすごすぎます🥲💗
cheese🦔🧀
ですね🤣結構ボリューミーで息子は大喜びでしたが😂✨
あ、ラザニアはケンタッキーに付いてきた物です🤣🙌
他は材料買って安く済ませました🥹笑
P
ケンタッキーでラザニアあるんですね🤩!!
これはお子様テンション上がりますよ〜👏🏻