※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

接客のパートを始めて2か月で、ミスが増えて不安を感じています。同じ経験をした方に慰めてほしいです。

どなたか慰めて下さい😭🙇🏻‍♀️✨笑

接客(飲食系販売)のパートを初めて2か月強です。最初は周りの方が警戒?してくれてミス少なかったのですが、1人で動くようになり電話などもバンバン受けるようになってからミスを2、3回してしまっています…

あさってから行くの嫌すぎるのですが、同じ様にミスをしてパートに行くの嫌だった経験ある方、慰めていただけませんかーーー🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

入って2ヶ月強でそんだけしかミスしてないのしごできすぎるよーーーーーーー!!!!!!ぜんっぜん大丈夫だと思います🫡🫡🫡🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますーー😭🙇🏻‍♀️✨
    注意受けすぎて、あさって行きたくなさすぎて夢見て胃も痛かったので励まされました😭

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

ミスしたあとの仕事行きたくない感じめちゃ分かります🥺
    けどほんとにやばいと注意もされないからまだ?大丈夫だと思います。笑
    ミスしたところで、どうにかできるレベルなんだから優しく言ってほしい😂笑

• 4時間前
おこめ

全然大丈夫です😊😊😊
私なんてパートはじめた頃、職場の鍵なくしました…。
それに比べればなんとかなるようなミスは可愛いものです!!😂笑(笑い事ではないのですが)

みんなミスをして成長するんですよ〜✨坂道登っていきましょう🙌

フラペチーノ

レジミス、発注ミス、新人がするありとあらゆるミスを網羅したと思います🤣🤣

もうすぐ1年ですが、昨日久しぶりにレジミスやっちゃいました😂😂

クビにならずに頑張ってれば絶対成長します!!!!