コメント
Hana
妊娠月もデュファストン飲んでましたがPMS症状は変わらずありました…>_<…特に胸が張り乳首が取れそうに痛みました。
デュファストンは黄体ホルモンの役割を手助けする薬だと説明されてました。私の場合PMS症状は毎月全く同じじゃなかったですよ(o^^o)
心配になりますね。、
Hana
妊娠月もデュファストン飲んでましたがPMS症状は変わらずありました…>_<…特に胸が張り乳首が取れそうに痛みました。
デュファストンは黄体ホルモンの役割を手助けする薬だと説明されてました。私の場合PMS症状は毎月全く同じじゃなかったですよ(o^^o)
心配になりますね。、
「高温期8日目」に関する質問
高温期8日目?PCOS 排卵検査薬でフライングしてみました。 5/23.25.29にHCG注射 おそらく29〜31辺りが排卵日かなと。 基礎体温は30日は測り忘れ!31には38.04と高温になってました。 これは注射のHCGの残りに反応してる…
BT5で肉眼で幻かと思うくらいの薄い線… 前回の陽性はタイミング法の時の半年前😭 その時も高温期8日目で今回より見えるけど薄い線が出ました。でも濃くならずに化学流産💦 ママリでは線が見えると言ってくれた方が多かった…
sheinの妊娠検査薬について 高温期8日目の夕方に検査薬をつかったところ薄く陽性になりました。 9日目の今朝、もうすこし陽性のラインがはっきりするかなと期待していたのですが朝イチの尿で同じ検査薬で真っ白陰性で…
妊活人気の質問ランキング
ころん
回答ありがとうございます。
私は毎月同じ症状があるので
何にもない方が変な感じで…
まぁ、ない方がいいのですが^_^;
高温期8日目という事もありますが
妊娠症状もなく妊娠してる気がしないので…
胸だけが痛いです。
私も妊娠してたら良いのですが…(*_*)