※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントをきょうだいで用意する場合値段の相場を同じくら…

クリスマスプレゼントをきょうだいで用意する場合値段の相場を同じくらいにしてますか🤔?

上の子が欲しいのがりかちゃんシリーズで4千円くらい
真ん中の子が仮面ライダーで1万円前後の物なのですが、上の子にはマフラーもつけようと思うのですが、値段の差が出てきちゃいます🤔
一番下の子はまだプレゼント未定ですが1歳なのでそこまで値段ははらない予定です💦

サンタさんからのプレゼントだからほしいものが貰えれば嬉しいのだろうけど、みなさんどうしてますか🤔?

コメント

ガオ

あまり値段は気にしてません👌

• 華

値段気にせずそのままサンタさんからプレゼントしたいと思います🎁
    ありがとうございます☺︎

• 1時間前
さやか

値段はそこまで気にせず、なるべく数を揃えるor姉の方が多くなるようにしてます!
まだ下の子はどちらが多いとかはわからないので💦

• 華

回答ありがとうございます☺︎
    欲しいプレゼント+マフラーで値段の誤差は気にせず送りたいと思います😌❣️

• 1時間前
りほ

欲しいものをあげているので、値段を平等に…とかは気にしてないですね🤔

• 華

解答ありがとうございます☺︎
    欲しいものをあげて喜んでくれると思うので、そのまま気にせず送りたいと思います🤭

• 1時間前
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

欲しいものを用意するので値段は気にしてません!

今回サンタさんからのものは上の子2000円弱、下の子5000円弱のものを欲しいと言っていたのでそのままお願いしました!

• 華

解答ありがとうございます☺︎
    値段の差は気にせずそのまま送りたいと思います😌

• 1時間前