子育て・グッズ トイトレについて相談しないです昨日は5割くらいの確率でトイレ行くって… トイトレについて相談しないです 昨日は5割くらいの確率でトイレ行くって成功してたのに、今日はあとで行く!出ない!って言って、2回くらいしかトイレでおしっこできませんでした おしっこが出ると言う感覚はわかっているはずなのに、日によって差が出てしまうのはなぜですか? 布パンツ履いて強制的におしっこしたら濡れてやな感じになるってこと体感させたほうがいいですか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り おしっこ 体 パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント