家族・旦那 旦那と別居している方いますか?子供よりも旦那にストレス感じて言い合う… 旦那と別居している方いますか??子供よりも旦那にストレス感じて言い合うとほんっと胃が痛くなります、、嫌いなわけでも無いけど価値観も合わなすぎてとりあえず別々でいようかな なんて考えてしまいます。育児家事は旦那が居たってほとんどワンオペなので何も問題ありません 離婚しようかなとも頭に何回もよぎるのですが、離婚はまだかなって思っています。 別居したメリット・デメリット教えて下さい。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 離婚 別居 👶🏻ྀི(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント