夫が37度台の発熱→姉妹2人5日間発熱→今日私が38度発熱してしまいました…
夫が37度台の発熱→姉妹2人5日間発熱→今日私が38度発熱してしまいました。
これはもうインフルでしょうか😭😭関節痛いです😭
夫は検査なし自力で治し、姉妹は検査するタイミングを逃しインフルの検査はしていません。
- はじめてのママリ
aya
インフルだと思います😭💦
夫が37度台の発熱→姉妹2人5日間発熱→今日私が38度発熱してしまいました。
これはもうインフルでしょうか😭😭関節痛いです😭
夫は検査なし自力で治し、姉妹は検査するタイミングを逃しインフルの検査はしていません。
aya
インフルだと思います😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳息子の保育園でのお友達との出来事について相談です💭 息子のクラスには1人、すぐ怒ったりお友達の嫌がる事をしたり怪我をさせたりする問題児と言われてる子がいます。 先週の金曜日の帰宅後、その子が口に含んだお茶…
2人目について。 現在1歳6ヶ月の娘がいます。 現時点ではどちらかといえば、育てやすい方の子どもなのではないかと思われます。 (義実家に行くたびにやりやすい子ね〜と言われます) 育てやすいと言われて否定もしませ…
お友達の家に遊びに行ったとき、家主の方にお菓子やジュースっておねだりするものですか? ◯◯が欲しいとか◯◯のみたい!って言われるけど、家にないものもあったりして💦 で、お客様用じゃなくて自分たちで食べようと購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント