雑談・つぶやき 義実家と噛み合わない…帰省でご飯届けてくれるのはありがたいけど、1歳… 義実家と噛み合わない… 帰省でご飯届けてくれるのはありがたいけど、1歳で20時以降にご飯は中々ないのよ… 連絡返ってこないから先ご飯食べさせて、お風呂入れようとしたところに今から行く連絡… 最終更新:2024年12月22日 お気に入り お風呂 1歳 ご飯 帰省 義実家 まーる(1歳8ヶ月) コメント ママリ再び。 認知症の前触れですかね? 12月22日 まーる 自分たちが行ったご飯屋さんでテイクアウトしてくれるという感じだったんですけど、盛り上がって連絡遅くなったのかなと思います… よくないと思いつつ自分の親だったらと比べてしまいます… 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
自分たちが行ったご飯屋さんでテイクアウトしてくれるという感じだったんですけど、盛り上がって連絡遅くなったのかなと思います…
よくないと思いつつ自分の親だったらと比べてしまいます…