コメント
みー
旦那さんの手取り額が12万ですか?
それとも2人で12万ですか?
ミッフィ
少な過ぎて💦それでプリウス欲しいって何言ってんの?って思いますね😅失礼だったらすみません🙏
みー
旦那さんの手取り額が12万ですか?
それとも2人で12万ですか?
ミッフィ
少な過ぎて💦それでプリウス欲しいって何言ってんの?って思いますね😅失礼だったらすみません🙏
「旦那」に関する質問
義実家のルールがしんどいです。 連休に少しだけ会う仲なのにお祝いの送り、内祝いの繰り返し。 義兄が家を建てたらしいんですけど旦那に義母から連絡が来てお祝いもらってるだろ?嫁にお祝いするように言えと。 確か…
産後の恨みにしていいでしょうか?それとも私が真に受けすぎ? 産後4日経ちました。 旦那は自営業+家事育児のワンオペを頑張ってくれており、産前産後の面会(帝王切開なので立会いなし)も普通の面会も来ていません。 入…
旦那の愚痴です。 先日、上の子の習い事の発表会がありました。 発表会が終わって、私は控え室に行って上の子を待ったり片付けをしたり… そのあいだ、旦那は下の子と一緒にロビーで待っていました。 上の子は友達と喋っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
どっちにしろ、給料上げてから言え!てなりますね🥺
はじめてのママリ🔰
旦那が、12万てどりです。
みー
めっちゃ、低いですね😱
それだと、プリウス所か軽自動車も怪しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ですよ。私だって障害年金だけじゃ無理で働いて軽維持してますもん。
みー
障害年金なんですね💦
本気じゃなければいいですが、もし本気なら、あなたが働いて収入が上がらないと無理、という事を伝えるしかないですね🥲