コメント
Ami
稽留流産の場合は出血とか痛みとかない場合でも赤ちゃんの発育がストップしてお腹の中でなくなってる場合もあります!
私が流産した時は出血があり痛みはなかったです‼️
心配ならもう一回受診して安心するのも良いと思いますよ😊
Ami
稽留流産の場合は出血とか痛みとかない場合でも赤ちゃんの発育がストップしてお腹の中でなくなってる場合もあります!
私が流産した時は出血があり痛みはなかったです‼️
心配ならもう一回受診して安心するのも良いと思いますよ😊
「流産」に関する質問
不安です😭不安な気持ちで潰れそうなので、 こちらではかせてください。 先週6w3dで初診に行ってきました。 心拍確認できるかなと期待して行きましたが、 胎盤だけで中は空っぽ(14.5mm)でした。 「排卵遅れたのかな〜?ま…
流産の手術後3週間なんですが、出血があって、、、 でも生理ほどの量ではないです。生理1日目とか4日目とかが続いてる感じです💦 生理が再開しているんですかね… かかりつけの産院に相談すれば生理かどうか分かるものです…
妊娠11w 子供にインフルエンザの症状があり、自分にもうつっている気がしています。 この時期のインフル罹患は、流産、胎児死亡、低体重児のリスクがあるなど、ネット上の病院のコラムで知りました。 ママリで検索したと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sakura🌸
コメントありがとうございます✨
やはり心配であれば受診した方がいいですよね!
ありがとうございます😊
Ami
そうですね‼️
心配なら何回でも病院行って大丈夫ですよ😌
お腹の中に居るとはいえ病院で診てもらわなきゃ分からない事だらけですしね‼️
sakuraさんもあまり無理せずにゆっくり過ごして下さいね‼️