コメント

Ami
稽留流産の場合は出血とか痛みとかない場合でも赤ちゃんの発育がストップしてお腹の中でなくなってる場合もあります!
私が流産した時は出血があり痛みはなかったです‼️
心配ならもう一回受診して安心するのも良いと思いますよ😊
Ami
稽留流産の場合は出血とか痛みとかない場合でも赤ちゃんの発育がストップしてお腹の中でなくなってる場合もあります!
私が流産した時は出血があり痛みはなかったです‼️
心配ならもう一回受診して安心するのも良いと思いますよ😊
「流産」に関する質問
6週5日、昨日心拍確認できたのですが本日から茶おりでてます😭しかも生理痛のように下腹がシクシク痛く、嫌な予感はしています💦心拍確認後に同じような症状があって流産してしまった方いませんか?お話し聞きたいです。
今私は妊娠何週目に当たりますか🙌 最終生理スタートは4/8〜 先週(5/30)病院行った時は何もうつらなくて 産後で排卵がずれた可能性や流産・子宮外の可能性など 説明受けました! 今日病院行った時には子宮内には写って…
⚠️検査薬が写ります⚠️ 3人目不妊です。 双子を後期死産して、その後流産して、体外受精の保険適応も終わり 日々のタイミングも諦めてきて、 排卵検査薬等もやめて、 本当に諦めてきて、36歳だし、このまま3人目の子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sakura🌸
コメントありがとうございます✨
やはり心配であれば受診した方がいいですよね!
ありがとうございます😊
Ami
そうですね‼️
心配なら何回でも病院行って大丈夫ですよ😌
お腹の中に居るとはいえ病院で診てもらわなきゃ分からない事だらけですしね‼️
sakuraさんもあまり無理せずにゆっくり過ごして下さいね‼️