コメント
退会ユーザー
津市のハチトバーブ、ビーカフェ、松阪市のゼロプラスってところなら赤ちゃんいても大丈夫です( ^ω^ )
私はハチトバーブしか行ったことないですが、子供連れようの半個室があります!料理も美味しいですよ♡
ビーカフェはハイハイの赤ちゃんでも安心の畳の席だそうです!オーナーが元保育士さんで、普段から赤ちゃん連れのママ友たちでいっぱいみたいですよ!
ゼロプラスもキッズコーナーがあるそうです!
まみ٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
津市在住です★風にふかれて、よろこば食堂は行けました(❁´ω`❁)風にふかれてはバイキングですが、スタッフの方に伝えると段階に合わせた離乳食を作ってもらえるみたいですよ!(実際に頼んだ事はないのでどんな感じかわからないですが、、)
-
はじめてのママリ🔰
風にふかれて知ってます!!!
離乳食作ってくれるなんて
初めて知りました😳驚きです!
事前に予約する感じですかね?
よろこば食堂は初耳です!- 5月11日
キキ
どこにも載ってないんですが
松阪市にみよし(←漢字がわかりません…)寿司って所があってランチは値段もリーズナブルで
座敷でトイレにはオムツ変え台があります!
バースデーの近くで
その他にも西松屋、水谷が近くにあるので赤ちゃん連れにはオススメです!
ただ座敷が掘りごたつでした!
うちの子は掘りごたつの中で遊ばせましたが!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
場所てきには通ったことがありそうですが、今度探してみます!!- 5月11日
-
キキ
水谷のある通りです!
あと、ゼロプラスは行った子がキッズスペースがあまり綺麗じゃないって言ってました!
あと、思い出したんですが久居にチャベリータと言うお店があってキッズスペースのある部屋やキッズメニューもありましたよ( ´ ▽ ` )ノ- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なら目の前通ったことあるかもです!
ゼロプラスは微妙なんですね😅
チャベリータ!検索してみます!- 5月12日
kana1104azu1218
松阪なら他の方にあげてもらってるほかにベビーフェイスがありますよヾ(´︶`♡)ノ
個室になっててフラットソファーなので入り口さえ気をつけておけばハイハイも気になりませんヾ(´︶`♡)ノ
お値段もまぁまぁお手頃でボリュームはたっぷりですww(笑)あとアニメがずっと流れてるので息子はしばらく釘付けになります!
-
はじめてのママリ🔰
ベビフェもいいですよね〜💓
美味しいし、候補にありました!- 5月12日
みほちゃ
初めまして(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
名前は忘れてしまったのですが津市高茶屋にある自動車学校の近くにあるところがお子さん連れでも気軽にランチが出来るところがありますよ♡名前を忘れてしまって申し訳けないです💦
ゆま
津市にある林檎喫茶店は、ランチも置いていてこどもさんも遊べるスペースがあるとか聞きました
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!
ビーカフェは調べたら出てきて
ちょっと気になってたんですが、
お値段が少し高いと聞きました😅
ゼロプラスはキッズコーナーがあるんですね!赤ちゃんでもいけますか〜?
退会ユーザー
私もゼロプラスは行ったことないですが、赤ちゃん連れてって大丈夫って聞いたことがあります( ^ω^ )
ビーカフェはお値段少し高いけど量が多い?みたいなこと言ったことある人に聞きました( ´∀`)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ゼロプラスも気になります🙄💭
やはりお高めなんですね〜😅
お店の前を車で通ったことあって
赤ちゃん連れOKのところとは
知らなくて調べたら出てきたので
良さげだな〜って思ってたんです!