雑談・つぶやき 女が吠える夜とかで芸能人の皆さんが「態度の悪いタクシー運転手や飲食… 女が吠える夜とかで芸能人の皆さんが「態度の悪いタクシー運転手や飲食店店員」の話をよくしているのを見ていて、 そんな運転手や店員いる?!と思っていましたが、 最近私もたまに遭遇するようになってしまいました😂🥲 自分が気にして見るようになってしまったのか、妊娠中だから敏感に嫌な事に反応してしまうのか、、 前は気にならなかったけど最近気になる!という方いますか?雑談程度にお願いします🙂↕️🤍 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 芸能人 妊娠中 タクシー 飲食店 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント