※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友達の結婚式に着て行く服装写真のものどう思いますか?

友達の結婚式に着て行く服装写真のものどう思いますか?

コメント

Eママ

私はありだと思います✨✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪写真のカラーがなくなってしまいブラックを購入するか悩んでいます💦

• 5時間前
  • Eママ

Eママ

ブラックだとしてもアクセサリーとかメイクとかで何とかなります✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

どちらのですか?気になるほど良いと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    ZOZOTOWNで見たものです!!
    RUIRUE BOUTIQUEというブランド名でした😌

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

デザインがとても素敵ですね✨
もし他の色味があるなら華やかなお色味で式に華を添えられてもいいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    こちらブラックしかもうなく…ブラックにするか悩んでいます😭💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックだけなのですね!
    他の方もおっしゃってますが、全身黒ずくめにならないように髪型やアクセサリー、バッグや靴を華やかなものにされると良いと思います😊ストッキングは黒ではなくベージュで✨冬ですし羽織られるものがあればそれを明るいカラーにされると良いと思います🌸

• 14分前
はじめてのママリ🔰

私もこんな感じの、肩〜腕がシアーになってる全身ブラックのドレスで参列しました!
アクセサリーも華やかなものをと意識しましたが、パンプスをシルバーのキラキラのものにしたり、バッグを華やかにしたりしました。