コメント
Eママ
私はありだと思います✨✨✨
はじめてのママリ🔰
どちらのですか?気になるほど良いと思います
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ZOZOTOWNで見たものです!!
RUIRUE BOUTIQUEというブランド名でした😌- 5時間前
はじめてのママリ🔰
デザインがとても素敵ですね✨
もし他の色味があるなら華やかなお色味で式に華を添えられてもいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
こちらブラックしかもうなく…ブラックにするか悩んでいます😭💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ブラックだけなのですね!
他の方もおっしゃってますが、全身黒ずくめにならないように髪型やアクセサリー、バッグや靴を華やかなものにされると良いと思います😊ストッキングは黒ではなくベージュで✨冬ですし羽織られるものがあればそれを明るいカラーにされると良いと思います🌸- 14分前
はじめてのママリ🔰
私もこんな感じの、肩〜腕がシアーになってる全身ブラックのドレスで参列しました!
アクセサリーも華やかなものをと意識しましたが、パンプスをシルバーのキラキラのものにしたり、バッグを華やかにしたりしました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪写真のカラーがなくなってしまいブラックを購入するか悩んでいます💦
Eママ
ブラックだとしてもアクセサリーとかメイクとかで何とかなります✨