雑談・つぶやき 貧乏性です。お金がないわけではないんですが、服は定価では絶対買いた… 貧乏性です。 お金がないわけではないんですが、服は定価では絶対買いたくないし、外食に行くにもクーポン調べたり、数百円の買い物ですらめちゃくちゃ悩んでやめることもあります。 子供の服もすごく気に入らないと買えないので、なかなか買えずサイズアウトしてしまってやばい💦ってなります😂 同じような方いませんか? 自分の服はほとんど買いません。コスメなんかも楽天セールの時やマラソンでポイントありきで買ってます笑 お得に買えた時はすごく気分がいい反面、疲れます、、、笑 最終更新:5時間前 お気に入り 1 お金 服 楽天 コスメ 買い物 外食 セール ままり コメント ままーり 同じくです😂いかに安く買えるか調べてからですよー。 他人に迷惑かけてないからいっかなと思ってます😄 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント