※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

石油ストーブお持ちの方!月に灯油いくらくらいかかりますか?今はエアコ…

石油ストーブお持ちの方!
月に灯油いくらくらいかかりますか?
今はエアコンしかないんですが灯油ストーブの方が暖かいので購入検討してます!ちなみに本体もないので本体もいくらくらいするのか教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

CORONAのSLシリーズのストーブ買いました!
3万円くらいだったかな?と思います。

夜だけ数時間使用してて20日で3500円でした🙌

買ったモデルが燃費悪いみたいなのでいいやつだったらもうちょっと節約できるかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本体は結構するんですね!!😳数時間で3500円なんですね😳ってなるとエアコンの代わりに使っても節約にはならなそうですね💦ただエアコンよりも遥かに暖かいですよね!

• 5時間前
はじめてのママリ

我が家は本体25000円くらいだったと思います!
エアコン使用せずファンヒーターのみで一番高い月で12000円くらいでした。その前はエアコン併用でだるまストーブ使ってたんですが、コスパ悪くて去年ファンヒーターに買い替えました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンヒーターってガスですか??

• 42分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

灯油ですよー!

• 24分前
はじめてのママリ🔰

本体は多分1万くらいだったと思います!

平日は6.7時間、土日でトータル15〜20時間くらい使ってます!5〜6日に1回いれて、1ヶ月で6000円くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!エアコンつけてても全然温まらなくてストーブの方が断然暖かいとは思うのですがあまりにもストーブが高いなら迷ってて💦でもそのくらいならエアコンを温度上げてガンガンにつけるよりも良さそうです!

• 43分前