旦那お酒好きなんで、クリスマスプレゼントにお酒あげようと思ってるん…
旦那お酒好きなんで、クリスマスプレゼントにお酒あげようと思ってるんですが、ありですかね?
ちなみにウィスキーが好きなんでメーカーズにしようと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ありだと思います!
私は去年お酒のリキュールを2本くらい買ってもらいました☺️
旦那お酒好きなんで、クリスマスプレゼントにお酒あげようと思ってるんですが、ありですかね?
ちなみにウィスキーが好きなんでメーカーズにしようと思ってます。
退会ユーザー
ありだと思います!
私は去年お酒のリキュールを2本くらい買ってもらいました☺️
「旦那」に関する質問
妊婦健診、ひとりで座って居られない月齢(〜1歳半くらい?)を一緒に連れて行ったことある方いらっしゃいますか?💦 元々旦那が見てくれてる予定だったのですが、急遽仕事になってしまいました。 子供は禁止ではないのです…
旦那の弟が結婚するのでお嫁さんの家と顔合わせをする事になりました。 本人達と両家の親との顔合わせは済んでいます。 なので本人達+両家の両親+兄弟等を含む顔合わせをする事になったと義弟から話がありました。 旦那…
旦那には妹がいます 私の義理妹になるわけですが 私より年上です。 悪い人じゃないですが、ブラコンみたいです。 新婚のときは 私の料理を旦那が美味しそうに食べてたら へぇ。それ食べれるようになったんだー でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
欲しいものもわからなくて💦プレゼントしようと思っていたコートはこの間自分で買ってたので……💦(笑)
お酒なら絶対飲むし、なんなら私も好きなので一緒に飲めるかなと🍻
退会ユーザー
私は毎日飲むほどお酒好き!ってわけではないですが、それでももらって嬉しかったです!
一緒に共有できるもの思います🥰