コメント
ママリん
サークル置いてます!
ママリ
とりあえず触られたくないものは手の届かないところに片して、どうしても片せないものに関しては触ったら「バツだよ!」って言ってました!
キッチンとかは入れないようにガードつけたりとかですかね…🤔💭
おうちが広いならベビーサークルもいいかもしれないですね☺️
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
- 12月22日
ママリん
サークル置いてます!
ママリ
とりあえず触られたくないものは手の届かないところに片して、どうしても片せないものに関しては触ったら「バツだよ!」って言ってました!
キッチンとかは入れないようにガードつけたりとかですかね…🤔💭
おうちが広いならベビーサークルもいいかもしれないですね☺️
ママリ
「赤ちゃん」に関する質問
夫と一緒に寝てるのですか、朝苦しいと思って起きたらお腹に片腕がしがみつくように乗っかっていました💦わたしは仰向けで寝ています! たまたまかもですが、胎動が今日まだ感じなくて不安です💦赤ちゃん大丈夫でしょうか?💦
赤ちゃんを抱いてると、赤ちゃんが熱くなりすぎませんか? 赤ちゃんを抱いてると、赤ちゃんがとってもポカポカになってしまいます。 SIDSは赤ちゃんが熱くなりすぎるのも理由の一つと見たことがあるので、こんなにポカポ…
猫を飼っていて、舐められたり糞の掃除をしたり、いつもと変わらないように過ごしていたけど何も問題なく出産まで至った方いらっしゃいますか? 今妊娠初期なんですが、コップの水を猫が飲んでいたのに気づかず一口だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!