コメント
はじめてのママリ🔰
サークル置いてます!
つばき
とりあえず触られたくないものは手の届かないところに片して、どうしても片せないものに関しては触ったら「バツだよ!」って言ってました!
キッチンとかは入れないようにガードつけたりとかですかね…🤔💭
おうちが広いならベビーサークルもいいかもしれないですね☺️
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
サークル置いてます!
つばき
とりあえず触られたくないものは手の届かないところに片して、どうしても片せないものに関しては触ったら「バツだよ!」って言ってました!
キッチンとかは入れないようにガードつけたりとかですかね…🤔💭
おうちが広いならベビーサークルもいいかもしれないですね☺️
ママリ
「ハイハイ」に関する質問
喃語なくて不安です。 怒った時にだけキーーーや、うぎゃああああなどの大きい声(奇声)はよく出しますが、喃語は聞いたことがありません。 調べると5.6ヶ月頃から出ると書いてありました。 うちの子は運動面の発達は周…
ファーストシューズのサイズを迷っています。 靴下履いてのサイズが11.0cmで、11.5か12.0cmをお勧めされました🤔 今はやっと10歩歩けるようになったくらいで、まだハイハイもしているので、12.0でもいいかな?とも思います…
今度初めて小児科の発達外来行きます! 初診だと首座りとかハイハイがいつとかも聞かれますか??(・_・; 他にも何に悩んでるか以外で、何聞かれるか教えてほしいです🙇♀️💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!