コメント
ママリん
サークル置いてます!
ママリ
とりあえず触られたくないものは手の届かないところに片して、どうしても片せないものに関しては触ったら「バツだよ!」って言ってました!
キッチンとかは入れないようにガードつけたりとかですかね…🤔💭
おうちが広いならベビーサークルもいいかもしれないですね☺️
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
- 12月22日
ママリん
サークル置いてます!
ママリ
とりあえず触られたくないものは手の届かないところに片して、どうしても片せないものに関しては触ったら「バツだよ!」って言ってました!
キッチンとかは入れないようにガードつけたりとかですかね…🤔💭
おうちが広いならベビーサークルもいいかもしれないですね☺️
ママリ
「赤ちゃん」に関する質問
2人目妊娠中‼️妊娠5ヶ月です🤰 わたしは車の免許を持っていないため、妊婦健診に旦那さん連れて行くか父の車に乗せてもらうか悩んでいます。 妊娠中で考えすぎたり、情緒不安定になる事が多々あるため自分は妊娠中だから…
赤ちゃんの夢 不安にさせてしまったらすみません… 現在妊娠中で11週でもうすぐ12週になります👶🏻 ここ最近エンジェルサウンズが4日連続聞こえておらず、素人なのでわからないですが臍帯音らしきものは拾えてます。 今夢で…
生後2週間、直母片側拒否?吸っても明らかに吸う力がもう片側より弱いです😱 母乳の出はいいけど赤ちゃんのこだわりと口の開きが小さく直母うまく飲めていない、生活の負担を増やさないよう搾乳はしない代わりにミルク足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!