子育て・グッズ 《札幌・産後ケアについての質問です》東区在住、1カ月女の子を育ててい… 《札幌・産後ケアについての質問です》 東区在住、1カ月女の子を育てています。 車はないので移動は徒歩、地下鉄、バスになります。 産後ケアの宿泊タイプを利用したいのですが、 ①さくら助産院 ②おおこうち産婦人科を検討しています。 実際に利用された方いましたらどうでしたか?? 他にも宿泊型でおすすめがあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年12月22日 お気に入り おすすめ 女の子 車 バス 助産院 産後ケア おおこうち産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント