子育て・グッズ 模倣が成長せず焦っています。指をくっつけたりハイタッチはできるのに、他の動作は真似しません。喃語はよく話しますが、1歳2ヶ月での言葉の成長について知りたいです。 模倣が全然成長しなくてそろそろ焦ってきました😭 なぜかE.Tみたいに人差し指同士をくっつけるのと ハイタッチだけはできます。パチパチもバイバイも真似しません😂んまんまんま〜やパパパパやあーうーなどの喃語はよく喋りますが1歳2ヶ月ってもっと宇宙語みたいなの喋りますか?💦ただ成長ゆっくりさんならいいんですけど🥲 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 5 パパ 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言葉は男の子のほうがあきらかに遅いんでそんなに焦らなくてもいいの思います🤔 目が合わないとかはないんですか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 目は合うし名前を呼んだら振り向くとかも大丈夫そうです😵💫 ただ、まだなんか本能で生きてるって感じです笑 12月22日 はじめてのママリ🔰 個人差の範囲だと思いますけどね🥺本能で生きてるのかわいい😂🩷 12月22日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目は合うし名前を呼んだら振り向くとかも大丈夫そうです😵💫
ただ、まだなんか本能で生きてるって感じです笑
はじめてのママリ🔰
個人差の範囲だと思いますけどね🥺本能で生きてるのかわいい😂🩷