コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私自身は卵管結紮、切実の経験はありませんが医療職であるためそういった選択をされる方のお話を何回か聞いたことがあります😊
病院によっては帝王切開は癒着や子宮破裂のリスクがあるため3~4回までで卵管切除を進められるところがおおいとおもいます!
しかし卵管を取ることに対して女性としての喪失感や不安から取りたくないと言われる方が多かったです🥲
実際卵巣は残っているので妊娠は出来ませんがホルモンの分泌や生理に問題はほとんどないとおもいます🥰
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私自身は卵管結紮、切実の経験はありませんが医療職であるためそういった選択をされる方のお話を何回か聞いたことがあります😊
病院によっては帝王切開は癒着や子宮破裂のリスクがあるため3~4回までで卵管切除を進められるところがおおいとおもいます!
しかし卵管を取ることに対して女性としての喪失感や不安から取りたくないと言われる方が多かったです🥲
実際卵巣は残っているので妊娠は出来ませんがホルモンの分泌や生理に問題はほとんどないとおもいます🥰
「帝王切開」に関する質問
義母関係です。 12/26に帝王切開予定で、1/4に義実家にお正月の集まりがあります。 一度退院してまもないので、今回は私と産まれてくる赤ちゃんは不参加の旨を伝えました。 そしたら、不機嫌な返信でわかりました。ときま…
悪露が1ヶ月半ほど続くのはおかしいですか? 11月半ばに帝王切開で出産しました👶 12月半ばに1ヶ月検診があって、子宮の中綺麗だね〜と言われたのに、まだ悪露が出ます。 少なくなぅだと思ったらまた増えたり、普通に鮮血…
帝王切開で出産して1ヶ月と10日なんですが1ヶ月たつ前にはオロはだいぶ落ち着いたんですが最近またオロが出始めました。 生理の3日目くらいです みなさんはどのくらいでオロは無くなりましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しい方のお話ありがとうございます。
変な言い方ですが、体に手を加えることに違和感というかそういうのを感じて踏み切れない部分があるのかもしれません。