※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ニンテンドーSwitchのニンテンドーストア内のゲームはニンテンドーオンラインに入ってないと買えないんでしょうか?

ニンテンドーSwitchの
ニンテンドーストア内のゲームはニンテンドーオンラインに入ってないと買えないんでしょうか?

コメント

痩せたいけど動きたくない

そうですね!
オンライン入っていないと、ダウンロードができないです💦

はじめてのママリ🔰

オンラインに入ってなくても買えますよ?
ニンテンドーアカウント持っててネット環境が必要ですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニンテンドーアカウント持ってないです!Switch自体持ってなくて、クリスマスに買うんですが息子がスイカゲームしたいって言っててダウンロードするのにオンラインのカード買わないといけないのかなと思いまして😂

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニンテンドーアカウントが18歳未満だとソフト購入ができなかった気がするので、保護者様でまずは無料アカウント作成しておいた方が、本体購入後はスムーズだと思います!
    本体購入後の設定でお子さんのユーザーで保護者様のアカウント連携するのか、お子さんのニンテンドーアカウントを別途作って連携するか、ユーザー登録だけにするかはご家庭で決められたらいいと思います。

• 12月22日