2歳の子供の靴についてです。ずっと西松屋やバースデイの靴を履かせてい…
2歳の子供の靴についてです。
ずっと西松屋やバースデイの靴を履かせていたのですが、ニューバランスのものにしようと考えています。
ですが六千円くらいしますよね?💦
アウトレットでもそれくらいしました💦
ゾゾタウンとかだとまだ安いのですが、服などと違ってサイズ感とか大丈夫かなと不安になります。。
ゾゾの靴のサイズ測るやつまではやりたくないです😭
皆さんはニューバランスどこでかっていますか?ネットですか?それとも店舗でしょうか?
また、すぐに履けなくなってしまいますが値段が高いのは諦めて、5、6千円出してますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ダッフィー
靴は履かせてみないと分からないので必ず店舗で買ってます✨
NBもサイズ感色々あるので、実際に履かせてみた方が安心ですよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
996は足幅狭い子におすすめとか
313は甲高幅広の子におすすめとか
りん
子どもの靴だけはサイズもだし幅の関係もあるから絶対店舗で買ってます😌
今までニューバランス何足か買ってますがどれもそのぐらいはしてますね😂💦
私だったらネットで買うにしても1回店舗で実際に履かせてみてサイズ感見てネットで買うかなと思います🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
ニューバランスの店舗で買っていますか?
それともABCマートとかでも売ってるんですかね泣- 5時間前
はじめてのママリ🔰
靴屋さんで絶対はいたほうがいいです。足の形であうあわないありますし。
娘はニューバランス合いませんでした。足の形的にイフミーの方が合うと言われてイフミー履かせてます。店舗で履いてサイズ確認してネットで買ったらどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
イフミーはバースデイで売っていたので履いたことあります!
大人でも合う合わないありますもんね、、ありがとうございます!- 5時間前
ママリ
子供の靴は必ず店舗で測って
それなりの値段の買ってます!
今が大事なのでそこはケチらないです!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
ニューバランスの店舗で測ってもらえるのでしょうか?
靴屋さんなら大体測ってくれるんでしょうか?- 5時間前
はじめてのママリ🔰
生まれてからずっとニューバランスしか履かせてません♥️
靴屋さんで足をスキャンして測定してくれるところがあるので、そこで測って、そのサイズのものをネットで買ってます🫶
特に合わないとか感じたことありません😂
-
はじめてのママリ🔰
その靴屋さんはニューバランスの店舗でしょうか??
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
靴は絶対店舗でサイズ確認したほうがいいです🤗
ニューバランス、もともとお高めでしたが、さらに高くなってますよね🫠
我が家はちょっと手が出せないものになってしまったので、いまはムーンスター履いてます!
常にケンタ食べたい
ファーストシューズからニューバランスなんですが、キッズシューズ専門店で足のサイズ測ってもらって、ネットで0.5〜1cmゆとりあるやつ買って中敷き入れてちょっとでも長く履けるようにしています。
ほんといいお値段しますよね・・・。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!私がスニーカーをあまり履かないので知りませんでした😭
ありがとうございます!
ダッフィー
買う場所は、シューマートか、ASBeeとかで買ってます✨