コメント

ゆしママ
服は、着ていた時にたくさん写真を撮って、そこに思い出があるので私は容赦なく捨てます🥹🥹🥹

ストラスアイラ
お気に入りのツーウェイと退院の時来ていたドレス以外は思い切って捨てました!(いつかリメイク予定 笑)
捨てる前に写真撮ると良いかもです✨
これからどんどんものが増えますから、捨てられる時に捨てちゃいましょう!!
-
ままり
写真そうですね!撮ります!
お気に入りが多すぎて😭- 19時間前

ままり
毛玉だらけのは捨ててます!
-
ままり
あまりに酷いのは容赦なく捨てられるんですが、赤ちゃんの時のって結構綺麗なんですよね😭😭
- 19時間前
-
ままり
結構綺麗なやつは3人目出来たら
着せようかと思って取っておいてます☺️- 19時間前
-
ままり
そうなんですねー😭
うちはもう産む予定なくて😭- 17時間前

どきんこきん姉妹+怪獣くん
2~3歳差で3人産みましたが次女を出産後全て捨てました😂そして予定外に長男を妊娠でしたので数枚買ってあとはお下がりでやり過ごし、赤ちゃん時期が終わるとすぐ捨てました!笑
写真で沢山思い出として残ってるので実物にさほど思い入れを持たない感じだと思います🎵
-
ままり
わたしも2歳差で3人です!
3人目が2歳すぎたのですが捨てられず😂😂- 17時間前

ストラスアイラ
お気に入り多いのわかります😭(笑)
なんならオムツのサイズアップのたびに、前のサイズを1枚残すか悩んでいたレベルです🤣🤣
服や靴もどれも思い入れがあるのでずっと捨てられずにいたら、旦那に「アルバムに挟めるわけじゃないんだから、写真撮って捨てな!(笑)」って言われてその通りだなって🤣
-
ままり
オムツも🤣🤣
写真撮って捨てられましたか?😭- 17時間前

ストラスアイラ
あれ!?下に返信していましたすみません💦
ほぼ捨てました!!
オムツもちゃんと使い切りました🤣
-
ままり
捨てたんですねー😭😭😭
- 15時間前
ままり
1枚も残してませんか?😭😭
ゆしママ
私は残してないですが、一枚くらい取っておいていいと思いますよ🥹