家事・料理 みなさん冬休みの子供達のお昼ご飯何作ってますか?😂我が子3人ともマイ… みなさん冬休みの子供達のお昼ご飯何作ってますか?😂 我が子3人ともマイコとインフルになったため ひと足先に先週から冬休みなのですが 私もインフルになっているため ここ数日、ごはんはおにぎりか食パンしか出せれず💦💦 だんだん復活して来たのですが 何つくろーと悩んでます😭 簡単に作れる昼ごはん教えてください🥹🙇 ちなみに子供は6歳、5歳、3歳の男の子です🙇 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 男の子 5歳 3歳 パン ご飯 6歳 まま コメント はじめてのママリ うちも子供達コロナになってしまいました😭 でも私も子供達も元気なので何とかやってます💦 親子丼、オムライス、冷凍ピザ、チャーハン、サンドイッチあたりでしのいでます 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント