コメント
ゆきんこまま
いつも鼻水吸引器で吸ってから寝てます!
りん
うちの子も11月から(最初辺りから)、夜間の鼻づまりと日中の鼻水(家では気にならないけど幼稚園では出る)でずっと同じ薬飲んでます😌
症状に応じての薬になるから似たような薬になるのは仕方ないのかなと思いました🥲
でも気になるならセカンドオピニオンしてもいいと思いますよ(*^^*)
ままり
セカンドオピニオンしてみてもいいと思います!
寝る時の咳、切った玉ねぎを枕元に置いておくとマシになりますよ😊
ゆきんこまま
いつも鼻水吸引器で吸ってから寝てます!
りん
うちの子も11月から(最初辺りから)、夜間の鼻づまりと日中の鼻水(家では気にならないけど幼稚園では出る)でずっと同じ薬飲んでます😌
症状に応じての薬になるから似たような薬になるのは仕方ないのかなと思いました🥲
でも気になるならセカンドオピニオンしてもいいと思いますよ(*^^*)
ままり
セカンドオピニオンしてみてもいいと思います!
寝る時の咳、切った玉ねぎを枕元に置いておくとマシになりますよ😊
「小児科」に関する質問
娘初めてインフルエンザになりました。 私もなった事ないので、お聞きしたいのですが、 インフルエンザの診断され2日目、38.5くらいです。 耳の聞こえが悪いので、明日受診しようと思うのですが、小児科でしょうか、耳鼻…
先週水曜から熱が続いています。 もともと風邪で小児科から薬をもらっていました。 木曜に受診して喘息気味と言われ、内服薬と貼付薬をもらいました。 熱は上がったり下がったりしていて、現在も39度近く熱があります。 …
熱なし、休む間もなく咳をし続ける症状が3日続いています。 同じような症状のお子さんいますか? 小児科予約激戦地区、なんとかキャンセル拾いで明日の夕方予約取れました😥 なんの診断つくかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日3回はメルシーポット
使ってるんですけどそれでも
変わらずで😢