※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パーソナルカラーとか顔タイプ診断とか受けられたことある人いますか😳?…

パーソナルカラーとか顔タイプ診断とか受けられたことある人いますか😳?

わたしは受けたことありますが参考になったかと言われたら微妙でした💦
わたし自身 かなり中間のタイプらしくて診断してくれた人がめちゃくちゃ悩んでしまい 3人がかりで診てもらい最終的に 顔タイプ エレガントということになり、それからおすすめしてもらった服のティストとか参考にしましたが 周りの評判は「前の方が良かった」と言われて😂笑

受けたことある方 どうでしたか?
感想とかどんな診断されたかよかったら聞かせてください♡

コメント

スポンジ

カラーと骨格みてもらいました。
私も中間タイプでかなーり悩まれてましたが、診断には納得です。
ブルベ夏のウェーブです。
色は中間なのと長年の慣れもあって診断とは違う色の方も普通に似合うけどなーって感じでもあります。
アイシャドウと口紅の色はオレンジに合わないのはわかってたけどなんかよくわからんなーって感じだったんですが、ドンピシャで合うものがわかったのでそれはめちゃくちゃ役立ってます☺️
服装は昔はこんな服似合うなと思ってきてたのがまさにウェーブ向けだったのであっちに戻していば良いんだと目が覚めました笑

ふふ

春タイプと言われました。
とても参考になりました。
流行りのくすみカラーは一切似合わなかったので納得です。

顔タイプは、目と口の距離があいてるので、それだけの情報だと大人っぽい顔立ちと思えるのに、実際には、目が大きくて、鼻と口が小さいからか、幼い印象になってる不思議な顔と言われました。謎です。