サプリ・健康 息子は一昨日私は昨日インフルエンザの療養期間が終了しました☺️娘は無… 息子は一昨日私は昨日 インフルエンザの療養期間が終了しました☺️ 娘は無症状だったのですが私達から移る心配は もうしなくていいでしょうか?? 全く隔離もなく息子の咳を 浴びまくってたのですが🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 症状 息子 さあこ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだわからないですよー😵💫 6時間前 さあこ お返事ありがとうございます<(*_ _)> まだ私達咳も出てるしわからないですね🥹 どうせかかるなら同じタイミングで かかって欲しいです😇 娘は自宅保育なので明日もゆっくり過ごします☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
お返事ありがとうございます<(*_ _)>
まだ私達咳も出てるしわからないですね🥹
どうせかかるなら同じタイミングで
かかって欲しいです😇
娘は自宅保育なので明日もゆっくり過ごします☺️