夜中バイトから帰ってきたら旦那が壁を殴って壁に大きめの穴があいてま…
夜中バイトから帰ってきたら旦那が壁を殴って壁に大きめの穴があいてました。
まだ新築の家で、引っ越して半年で壁に穴あけられたのは今回2回目です。
理由は2回とも子供がうるさくて頭にきて、です。
前住んでたアパートでも同じ理由で風呂の扉のアクリルを割り、扉にスマホを投げつけ穴をあけたりしてました。
私や子供は直接何かされたことはないし、今後もないと思いますが壁はまたやると思っています。
こういう物に当たるのって直ると思いますか?
殴った勢いで手の骨にヒビでも入ればよかったのに。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
ゆまゆり♡
絶対治らないです
そのうち子供にも当たるようになりそうで怖いですよね😰
はじめてのママリ🔰
なにかストレス発散方法が見つかるといいのですが、、
お家が広いならサンドバッグとか置いてみたり、、、
うちの旦那も物に当たったりしてましたが、実際に怪我して手が腫れて
私がめちゃくちゃキレてからはしなくなりました。
それからはイライラしたら別室に行ってもらうかドライブにでも行ってもらうようにしてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
旦那のためだけにサンドバッグなんて置きたかないです…🫠
うちも一回痛い目見ればやめるんでしょうかね…
確かに旦那がいる時だけ子供うるさいんですが、それは子供がもっと小さい頃に何をしても旦那は一切怒らず、困れば先回りして手助けして自分でできることもパパがやってあげる〜と自分でさせてこなかったので自業自得なんですよね。
私が家にいる時はどうぞ外行ってくださいって感じなんですけど、バイトでいない時くらいどうにか耐え忍んでくれよと思ってしまいます😭- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
壁を壊されるよりはマシかなと、、
確かに置きたくないですよね💦
もう殴りそうな場所にコンクリとかめちゃくちゃ固いもの付けておきたいですね、
怒ってこなかったんですね💦
確かに自業自得のような気がします。
バイトって数時間ですよね?
その数時間は耐えて欲しいですね💦
1回 痛い目見て欲しいですね- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
手が負けるような柱とか殴るならいいんですけどね🤣
ほんと一回後悔するような怪我してほしいです。
バイトは昨日はインフルで休みの人がいたので6時間でしたが、普段は3時間とかです😮💨- 5時間前
ミッフィ
なおらないと思います💦私なら離婚考えるレベルです。
-
はじめてのママリ🔰
人によっては離婚案件ですよね…!
ちょっと前にも記憶なくすくらい酔っ払って洗面所で吐いて詰まらせたり、床に落ちた🤮を私の服で拭いてたりと色々積もり積もってなんでこんな人と結婚したんだろって感じです。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
それでも一緒にいるのがすごいです
はじめてのママリ🔰
やっぱなおらないですよねー
自分の物窓から投げるか自分が飛び降りて骨折でもすればいいのに
子供に怪我でもさせたら即離婚ですね😮💨