※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

腎盂腎炎なったことある方いたら教えてください 熱の最高が、37.4度ぐ…

腎盂腎炎なったことある方いたら教えてください 熱の最高が、37.4度ぐらいです。先週夜に発熱、悪寒腰の痛みで次の日泌尿器科に行きましたが、尿検査と腎臓エコーは異常なしでした。 熱が37度代だと腎盂腎炎の可能性は低いですか?? 5日ぐらいたちますが、生理前のせいか夜中だけ37度代前半の微熱でて腰もめっちゃいたくて原因わからずつらいです😭😭昼は平熱です。

コメント

ちょごり

腎盂腎炎のなりかけ?でしたらあります!
段々腰が痛くなりだして2日後の昼に37度後半の熱、もう歩けないくらいの腰の痛み、悪寒、吐気がして病院に行き尿検査したらちょっとなりかけてるねって言われました😭
そこから2日くらいは38度後半から下がらず地獄でした😇
インフルエンザなど感染症にかかった時も腰が痛くなる場合があるみたいなので一度そっちの検査もした方がいいかもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。内科いきます😭

• 6時間前