※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

2歳の娘ですが,話し声も大きいし泣き声も「キャーーーーーーー!」と悲…

2歳の娘ですが,話し声も大きいし泣き声も「キャーーーーーーー!!!!」と悲鳴でうるさすぎます…
泣き声が悲鳴な子はいますか?🙄

コメント

ままり

うちの上の子、悲鳴タイプでしたよ🤣
今でも泣くと悲鳴みたいな甲高い声なので余計にうるさいです😮‍💨

• ままりん

ままりん

悲鳴だと周りに迷惑だし、なによりストレスも半端なくてしんどいです😂😂
    同じ方がみえて安心しました🥺

• 4時間前
  • ままり

ままり

めっちゃ分かります!
    私はストレスでしかないです😀笑
    最近、大したことないことでもすぐ上の子は泣くし、他の大人がいるとこれ見よがしに泣くので鬱陶しくてたまりません😮‍💨
    旦那も私も「泣くな!💢」って何回言ったか…

2歳くらいの時はイヤイヤ期も重なってキンキン声で総合病院の受付前で絵に書いたような大の字で地団駄されたことあって。
    知らんジジイに「母親のくせに何泣かせてんだよ」って言われて。
    マジでメンタルやられました🥹病院も受診せず泣きながら帰りましたね😮‍💨

• 4時間前
  • ままりん

ままりん

泣くな!うるさいー!!きゃーって言わない!!って何回言っているか😮‍💨😮‍💨

その知らんジジイなんなんですか💢
    あんたもそんな時期を経てジジイになったんでしょうが💢
    しんどかったですね😭😭😭

• 2時間前
ミルクティ👩‍🍼

次女も同じです😱
泣かれると耳がキーンってなります😨
たまに、頭が痛くなります🥺

• ままりん

ままりん

耳キーンわかります😭😭
    今耳痛いです😮‍💨
    コメントありがとうございました🥺

• 4時間前