子育て・グッズ 卒乳いつからしましたか!?最近は寝る前の授乳一回だけで過ごしていたの… 卒乳いつからしましたか!? 最近は寝る前の授乳一回だけで過ごしていたのですが 昨日一歳を迎えたので、それを機に試しに無しで寝かしつけしてみたら寝ました!!😳あっけなくて寂しいような笑 こんな感じで無くなるんですかね?! 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 卒乳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳4ヶ月で卒乳しました! 娘も気づいたら「あれ、3日あげてない」って感じでいつのまにか卒乳タイプでした😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント