はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月で卒乳しました!
娘も気づいたら「あれ、3日あげてない」って感じでいつのまにか卒乳タイプでした😂
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月で卒乳しました!
娘も気づいたら「あれ、3日あげてない」って感じでいつのまにか卒乳タイプでした😂
「寝かしつけ」に関する質問
2人目の出産準備で買い足したものなどありますか? ちなみに季節もだいたい同じで、性別も同じであまり焦ってなかったんですが肌着やスタイなど上の子が使ってたやつだとだめなんですかね??😅 あとバウンサーなど使った…
3人目なので、上の子も面倒見てくれるし育児が大変!!って訳ではないのですが。 旦那は朝の1時間ほどしか末っ子との時間はなく。帰って来たら早いと寝てる日も多いです。なので旦那が帰って来て起きてる時は8時に寝室行…
生後2か月です。 新生児の時から18時半沐浴→19時ミルク•寝かしつけで20時前には寝てくれます。 最近睡眠時間が伸びて昨日初めて20時〜3時まで7時間寝てくれました。 7時間も寝てくれるなら寝かしつけを22時とかにしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント