※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

家族の誰かがインフルエンザにかかっても、他の家族に移らなかった経験はありますか?娘がインフルエンザA型で、長男も熱が出始めましたが、私と旦那、次男は今のところ無事です。

家族の誰かがインフルエンザで隔離とかせず一緒に生活してたのに他の家族に移らなかったことありますか?
娘がインフルエンザA型で長男も昨日から熱がで初めて明日検査に行こうと思いますがインフルだと思います。
私と旦那と次男は今の所何もなく一緒に生活してるので移らないで欲しくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は子供がインフル、コロナになっても移らなかったです!

✩sea✩

先週日曜日に一番上の子がインフルエンザAの診断で、ダンナが水曜日にインフルエンザAの診断、家族みんな一緒に寝てますが、私と二番目は何も症状なく元気です!
一番下の子は、マイコプラズマ肺炎です💦

きき

子供二人インフル罹っても私は毎回移らないです😳

はじめてのママリ🔰

去年は上の子と私が感染して
今年は上の子と夫が感染しました!
隔離とかマスクとか全くしてないですが
有難いことに下の子はまだ感染したことないです😮‍💨
医師に聞いたら恐らくうつってはいるけど免疫が強くて発症しないんだろうねと仰ってました🙌