コメント
はじめてのママリ🔰
がん団信までしかつけてないです。私もローンを払い終えるまでの間に、そういう状態になるのは稀かな?と思い、金利の低さを優先しました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
今は抗がん剤すら外来でやってるので数ヶ月以上入院とかはかなり特殊な状態にならないとしないですね🤔外傷とか…
私は基本のやつだけにして金利はできるだけ下げました!
はじめてのママリ🔰
がん団信までしかつけてないです。私もローンを払い終えるまでの間に、そういう状態になるのは稀かな?と思い、金利の低さを優先しました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
今は抗がん剤すら外来でやってるので数ヶ月以上入院とかはかなり特殊な状態にならないとしないですね🤔外傷とか…
私は基本のやつだけにして金利はできるだけ下げました!
「住まい」に関する質問
実家暮らしなんですが 家を建てたいけど どのくらいお金がかかるのか旦那にしっかり知って欲しいと思って アパート暮らししようかなと思っています みなさん全体でいくらかかりますか?? アドバイスください!!
石油ストーブお持ちの方! 月に灯油いくらくらいかかりますか? 今はエアコンしかないんですが灯油ストーブの方が暖かいので購入検討してます!ちなみに本体もないので本体もいくらくらいするのか教えてください🙇♀️
一軒家のお家に住んでる方にお聞きします ⭐️エアコンは何台設置してありますか? ⭐️子供部屋は後々はエアコン必須でしょうか? ⭐️まだ設置してない方は後々は設置する予定ですか? ⭐️電気代はえぐいですか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この7大疾病で働けなくなる場合ってかなり重度だと思うのでいらないかなーと。
参考になりました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
疾病にかかるくらいなら全然ありますが、働けなくなる状態ってなると確率は低いかと思います。
ローン組む年齢と何年ローン組むかにもよると思いますが、基本的には確率は低いかなと!😊